Весенние мороки. Черемуха

Ирина Тесс
Приторно сладкий с горечью запах черемухи.
И за окном белых кружев цветения сполохи.

Снова рождаются травы, цветы и мечтания
И невозможный, необъяснимый ворох желания.

Дождь размывает сюжеты и в лужах слепит отражением.
Что суждено, чем опять обернется служение.

Вкус миндаля на губах и сладость черемухи
И оживают, влекут и печалят весенние мороки.