У Чёрного моря

Ирина-Сова
Синее море и синее небо
сливаются на горизонте так,
что нет начала и нет конца
этому бесконечно красивому действу...
Закрываю глаза  - вдруг это сон?
Нет, не сон - чаек слышу, шум прибоя тоже)
Открываю глаза - всё на месте:
небо, море, солнце и
чувство щенячего восторга!

Как человек, никогда не видавший это чудо вживую,
всегда думала, что Чёрное море - оно и цветом черное,
судя по названию)
А оно - голубое!!!
Ярко-синее!!! Переходящее в бирюзу!!!
Покрытое мелкими белыми мотыльками волн!
Ле-по-та...

Ради этого момента стоит
цепляться за жизнь.
И радоваться каждому мгновению бытия...