Дайте побыть интровертом

Любовь Медникова
                Отпустите интроверта,
                Отпустите душу вытрясть
                От обиды острых веток
                И от неспокойных мыслей…


Дайте побыть интровертом
В сумеречной полосе,
Не мониторя ответы
В ленте чужих новостей.

Чтобы наполниться светом
Требуется перерыв,
Перезагрузка сюжета
И поспокойней мотив.

Книга и тёплые руки
Где-то в районе бедра…
Дайте побыть интровертом,
Дайте побыть иногда.