Любовь просит удовольствие...

Айс-Берг
..., а любовь просит удовольствие,
Зависать на крыльях наслаждения,
Утолив, в душе не спокойствие,
Чтоб получить в жизни вдохновение.

... коль есть взаимность, значит быть чувствам.
Их требовать нельзя, и невозможно.
На это беспомощно искусство.
И без них быть в судьбе вдвоём безбожно.

.... пылкость не доведёт до безумства,
Без естественности как самообман.
Возможно, это и есть распутство,
Которое красиво звучит, роман.

17:0517:30 27.05.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042