Облачко

Виктория Эльгорт
Облачком играют
Солнышка лучи.
Ткут узор по краю,
Будто из парчи.

Обнимают нежно,
И плывёт оно
В небе безмятежно,
Сохранив тепло.

Облачко согрето,
Только подождём,
Как уронит лето
Облачко дождём.