По какой надежде жалкой, зыбкой...

Олег Семёнов 2
По какой надежде жалкой, зыбкой,
Мы скорбим, не ведая о том?
Говорим с натянутой улыбкой,
О каком-то счастье неземном.

Затаился мир в своей неволе.
Миллионный город за окном.
Сколько душ томящихся до боли,
Скрыто в одиночестве твоём…