По совету Марии Захаровой

Павел Гоголев
                Леонид Кравчук заявил, что не совсем понимает
                составляющие ОСОБОГО СТАТУСА Донбасса.
                31 июля 2020 г


Два Лёнчика, Петюнчик и Вован
Уселись вместе на один диван,
Прочесть пытаясь „Минские угоды“,
Но ничего не поняли, уроды!




   Нужно,чтоб кто-то им разъяснил ДЕТАЛЬНО..
   Шойгу ,например ...