Душа

Надежда Бубнова 3
Частенько, душа не открыта нарастапашку.
Частенько, она забита в свой мирок.
Облаченная в длинную рубашку.
Сидит, как несчастный волчок.
Словно, поставили укол под лопатку.
Теперь,держит язык под зубок.

А может душа, поступает правильно.
Ругаем, мы напрасно.
Нельзя раскрываться, всем буквально.
Слишком, смертельно-опасно.
Да, и немного страшно.

Вот, только вопрос.
Как поступать с близким человеком?
Когда чувства, летят вразброс.
А боль нарастает, как нарос.
И, по коже мороз.
Не правильно душу закрывать от близких на замок.
Дайте близким людям, к счастью шажок.
Дайте близким, любовь и тепло.
Ведь нам, так бывает тяжко.