Грантовичу

Станислав Кай
Слабого
обидеть грешно!
Новая настала
весна...
Много ль в жизни
счастья дано?..
Врут ли,
говоря -
жизнь одна?..

Бокс - не для того,
чтоб избить!
Иногда -
приходится дать!
Это очень трудно
- любить!
Далеко ль
в тумане видать?..

Мне - уже
не двадцать,увы!
Умная седа голова!
Все зовут
Валеру на Вы...
Жизнь  - она
всегда ли права?

Сильным быть
не всяким дано!
Если слаб ты,
чья в том вина?!
Тикает
всю ночь
метроном,
где с самим
собою война!..
_____________
27.05.22
Станислав Кай
Ко Дню Рождения
по-настоящему
Сильного Человека,
дружбой с которым
я безмерно горжусь,
когда написать
о нём и для него -
мои Удача
и Честь!!!