Есть на Васильевском местечко

Митя Васильевский
Есть на Васильевском местечко,
Где встретят вас всегда сердечно!
Здесь время провести беспечно
И душу отвести - ура!

Сергей Иванович вам спешно
Предложит пенного, орешков
И гренок с сыром самых нежных
Я не встречал таких - да-да!

А вот и рыба на мангале -
Едва по кружечке мы взяли,
И аромат пошёл по зале
Такой, что кругом голова!

Спасибо, что на белом свете
Кафешку славную я встретил,
А в ней со всей страны приветы -
И мой привет ей - навсегда!