Вдали от всех

Эллен Вайс
Вдали от всех..
Оторвана?
Не знаю
Читаю в тишине и в тишине грущу
О прошлом не ропщу, былых не вспоминаю
Не предаю друзей, да и врагам не мщу.
Мне хорошо и так..
В ладу с самой собою
Я вновь иду вперёд
И память вновь со мной
В другую явь, в другое время года,
Любуясь без конца
Изменчивой луной.
В глуши сижу порой,
Где нет людей как ночью
Там капучино вкус и круассан с печи
Оторвана от всех? Да нет, свободна впрочем
А если понимаешь… помолчим..