Моим родным

Самойлов Михаил 2
Ты прости меня если сможешь.

Ты прости меня ради Бога!

Всё что делал я, от любви всё,

Хоть понять это даже сложно

Я ругался, не на тебя ведь,

На себя я злился безбожно.

В неумении приобнять,

И прижать как сильнее можно.

От любви это всё за вас.

От неумелого беспокойства.

Не могу я и сам понять,

Защитить как своей любовью.

Неумело и неуклюже,

Я пытаюсь вас оградить.

От ошибок глупых ненужных,

Забывая что это жизнь.

Невозможно предусмотреть всё,

И от горестей всех оградить.

Как же жить мне от этого сложно,

Не умея от бед отвратить.

27.05.2022.

Посвящяется моим самым родным.