Моя Девочка, ты прошла так много...

Анастасия Декомшель
Моя Девочка, ты прошла так много.
Мир прекрасен, ты только вспомни.
Попроси - на Душе что - у Бога,
Про мечты ты ему напомни.

Ты, родная, не плачь больше тихой ночью,
Пусть глаза твои ясные счастьем нальются.
Попрощайся с тревогами, прочь их,
Пусть реснички летают и нежно смеются.

Моя Девочка, ты так дорога Небу,
Оно знает, что ты способна быть собою.
Пробуждайся, милая, почувствуй негу,
Отдайся чудесной жизни ты с головою.

Любимая, ты поднимай свой якорь,
Отправится пусть корабль души твоей на свободу.
Пусть в этом проявится вся твоя упрямость,
Открой путь своему первороду.

Родная моя Девочка-женщина,
Ты рождена, чтобы быть счастливой.
Поверь себе страстно и будь повенчана
С жизнью, с собою и с самым любимым.

27.05.2022

Книга "Живи" ждет тебя на сайте Ridero.ru