Яблоневый цвет, аромат весны...

Татьяна Швайко
Яблоневый цвет,
Аромат весны,
Пригубил рассвет
Ласковые сны.

Чистотой души
Радуется день.
Строит шалаши
Из цветов сирень.

Майские жуки
Весело жужжат,
Наперегонки
Полететь хотят.

Сколько красоты!
Радуется глаз.
Океан мечты
Вижу я сейчас.

Синева небес,
Трели соловья,
Как полна чудес
Родина моя!



Фото автора.