Воспоминания

Алла Клиновская
От побудки до побудки
Вспоминаю незабудки.
И во сне и наяву
Я зову тебя, зову.

Бор загадочно стоит,
Незабудок власть хранит.
А река,как Волга стала,
Мостик смыло у причала.

Если здраво рассуждать,
Мне тебя не надо ждать.

        23.05.2022г.