За окном проливной...

Сулейм Ан
Одиночество - сука... звон в ушах - тишина
Нет любимой, нет друга, темнота холода
За окном проливной омывает дороги
Да откроются в жизни нашей пути

Я желаю, чтоб каждому Мира и Счастья
Да еще понимания как по жизни идти
Чтобы дом был у всех и в любые ненастья
Днем светило вам Солнце, а Луна средь ночи

Чтобы был человек родной и желанный
С кем хотелось по жизни за руку идти
Чтобы были дела без сует и обману
По душе чтобы были, во благо Земли

Мне б хотелось конечно... но я лишь желаю
За окном проливной - зарядил пузыри

О Всевышний! к Тебе я сей час обращаюсь
Да омоются души! от скверны в ночи.
Да омоется мир! от бреда и фальши
Да омоются тропы - жизней наших пути