В саду цветущем

Анна Ямшанова
Как давно мы с вами не общались…
Не вдыхали дружбы аромат,
Мы в саду цветущем не встречались,
Где под солнцем бабочки кружат…

Нам свободы бабочки по нраву,
С ними спешки нет и суеты…
И стремится мысль в полёт во славу
Благородству, счастью и любви.

В разобщённый век и в век болезней
Мы в домах сидели как в тюрьме,
И мечтали, как бы стать полезней
И помочь всем тем, кто был во тьме.

А теперь мы снова с вами вместе
В сад пришли любви и красоты,
Где свободы, равенства и чести
Проступают верные черты.
      
      27.05.2022