Сасово весеннее

Екатерина Лукашкина
Сасово вечернее и нежное,
В белоснежном свадебном цвету.
Сасово родное, безмятежное
Провожает  неспеша  весну.

И в весеннем праздничном наряде
Так прекрасно Сасово моё!
Все в нем просто, упоительно, изящно
И пленительно, спокойно и тепло.

Ты расти, мой город милый,
Счастлив будь, живи и процветай!
Будь веселым, ярким, позитивным,
развивайся, созидай, мечтай!