Разговор с собой

Мила Синцева
Остановись, постой! Я задыхаюсь.
Так давит грудь и сердце бьется быстро.
Я многословием сейчас не отличаюсь,
В существовании своём не видя смысла.
Притормози мгновение хоть немного.
И мысли, что галопом вскачь несутся.
Ведь на двоих одна у нас дорога.
И хаос с бесконечностью сольются.
Не торопись взмывать иль падать в бездну.
Я есть везде в твоём существовании.
Я завтра, может быть, опять воскресну.
В твоем больном, измученном сознании.