гирлянда сволочь - 10 306

Август Май
гирлянда сволочь
04:36
публикация номер 10 306

и знать не хочу, и ведать не смею, чтО есть гирлянда -
мне кажется, это хвост гремучей анаконды,
живущей у меня под кроватью - я неалкоголик, а просто алкаш, я не из мутерлянда -
всё ясно сейчас, когда гирлянда свисает как бусы иль-мондо;
мы всё расширялись, как НАТО, в рот пальцами лезли в железо, а лезвие
сверкало на штиле забортного океана как склянки -
когда сфера влияний распространялась на полуколонии настолько,
что цинизм стал невозмутимой обыденностью, в укрепление силы - лондон,
которому достиженья культуры становились лишь прикрытием дворцовых болезней;
а мы, в России, и совесть русского мира, во всём мире - пусть гонор оставит и плоская полька,
и министр обороны германии - её фашисткая мания словно британия не Россия - беглянка,
- Россия красивая не модельно, не стрижкой, она - не пудель из франции, она - не привет джемсабонда -
богатого и беспринципного авантюриста, симпатичного рядом с трупами - нисколько
не вынуждено бедная и равнодушная к тому, чтобы быть ради величия
бесчеловечной - она человечна не потому, что человечность полезней
для денег - Россия не будет врать, рвать и воровать нигде, нет -
в ней нет к несчастным, бедным и униженным - такого, как на Западе, безразличия,
прикрытого жульническим показным "состраданием" - "спасите голодных!" -
для того, обманывать чтобы прикрывая западную бандитскую сушность -
она лишь ответно лениво старается с Западом выть по-волчьи, она свою доброту в банки не денет,
она не будет грабить в африке негров, вовсю нагло себя выдавая за "счастье свободных" =
она просто антифашистская и всех западных сволочей на гирлянды подлость несущих

отвергает как извергов, давая им средство смотреть на себя и бесчеловечность выжечь самим из себя на просто ради "приличия" -
нет - стыдно нам за свои недостатки, но - ими мы не повзволим Западу погружать мир в сволочную гирлянду.

    27 мая 2022 года примерно 05:05

***