На смерть Лермонта

Александр Аве
Как мы устали, - тыщу лет крутится формулы забвение!
Сменяя игреки меж тем, меж тел внося лишь сожаление...
Причин забытых во связи,
Дуэли признак тонкой драмы...
И все вползают на холсты Кавказа южные туманы...