рисовать

Мой Друг
Мой друг давно перестал рисовать.
Его дух не дуб а всего лишь сорняк.

Его тухлый труп опознают на днях.
В этих мутные воды лучше не нырять..

Мой друг о себе не оставит память.
Все сказанные слова разобьются о камни.

Его поэмы в письменных столах забвения канут.
Бесполезность себя наконец оправдает.