Первая любовь

Андрей Яременко Львов
Я боюсь тебя до сих пор,
я боюсь твоего совершенства,
я удрать от тебя предпочёл,
чтобы было проблем поменьше.

Ты была недотрогой такой,
как упрёк большинству одноклассниц-
вряд ли кто-то представить бы смог,
что умеешь ты... целоваться.

Оказалось,умеешь-таки...
Тот очкарик,что был твоим
                "первенцем",
очень долго по пьяни хныл,
что ему ты разбила сердце.

Мол,прогнала ко всем чертям
за неверность недоказуемую
и достался лишь стыд да срам
вместо видной невесты ему.

Что тут скажешь?Вот это да!
Вот где верность моральным
                принципам.
Не за это ль тебе ниспослала судьба
идеально красивого принца?

Сынеглазый высокий блондин
вместо чёрненького очкарика.
Он не бабник и не клептоман,
он достойно украсил место-
место слева от супер-невесты,
супер-место в семье профессора...
Я боялся тебя не даром...

P.S.
Я молчу о том боксёре-задире,
что тебя с ним застукали  в сортире...
Как попала ты в мужской туалет?
Сам собою в рифму просится....
На допросе он молчал,как партизан,
почему попали трусики твои в его
                карман...

..Перешел я в другую школу,
а потом поступил на юрфак.
Ты у дома меня караулила долго-
не хотела сдаваться никак...
Я боялся уже,что поехала крыша,
но...см.выше...