Друзьям

Райя Снегирева
 
Лето зноем полыхает.
Солнце жжёт - не отдыхает.

Слушай, каждому из нас
(Пригодится сей наказ):

Ярким светом полыхать,
От друзей не отдыхать.
   
Знаешь, нас не сосчитать,
Да сколько во поле цветов !

Ах, если б чаще  рассыпать
Семена из добрых слов!