Алые паруса не стареют...

Пётр Антропов
Поэту Александру Семову в день рождения

Говорят, паруса стареют
И теряют свой алый цвет.
Только Семов в это не верит,
Видно, вызнал у Грина секрет
Той волнующей алости,
Ею красит свои паруса
И творит без усталости...
Помогают ему небеса!

              Пётр АНТРОПОВ