Свет погас

Ирина Волкова 13
Чай остывший на столе
Размечтавшись, я рисую
В непривычной тишине
За окном зима танцует
Пляшут тени на стене
Пританцовывают свечи
На помявшемся листке
В пляс пустился человечек
Свет мерцает на стекле
Закружился в вальсе вечер
Только город онемел
Свет погас- заняться нечем.