Дергай за ниточки, бешеный кукловод

Мария Привалова
Дергай за ниточки, бешеный кукловод.
Красной помадой измазан раскрытый рот,
Рыжие волосы паклей висят на лбу.
Ты приготовил новую мне судьбу?

Понапридумывал тексты иных ролей.
Дергай сильнее! Куклу нельзя жалеть!
Платье сними и в другое меня одень,
Новые образы каждый проклятый день.

Подняты руки, в панике рот открыт.
Тот, кто любил однажды, уже убит.
Тот, кто считает, что может любить ещё,
Трижды пусть плюнет через своё плечо.

Кружится тело моё, несмотря на боль,
Сорванный с губ улетает на волю вой.
Справа налево, падаю, поворот...
Мой кукловод - он однажды меня убьёт.