Недругам России

Александр Петрович Ерёмин
Доколе недруги России
Грозить ей будете бедой?!
Ужель историю забыли,
Что вновь рискуете собой?!

Ужель ещё не вразумились,
Что вам она «не по зубам»
И угрожать опять решились
Её сынам и дочерям?!

Ужель не зрите Светлой Силы,
Боится коей, даже тьма
И не боитесь тьмы могилы,
Лишившись здравого ума?!

Ужели мира толстосумы,
Никак не могут уяснить,
Что никакой безумной суммой,
России сердца - не купить!

Ужель чиновникам типажным,
Так трудно внять простым словам:
«В России места нет продажным
И даже высшим всем чинам!»

И вам, вознёсшимся кумирам,
Ужель не ясно до сих пор,
Что грош - цена продажным лирам?!
Их ждёт забвенье и позор.

Ужель всех жизнь не научила,
Что не сыскать таких оков,
Россия, чтоб не сокрушила
На протяжении веков?!

Она всегда несла и будет,
Нести народам мира Свет
И даже в вечности пребудет,
Исполнив Истины Завет.
 
На сайте автора: https://stihi.date/11917