Ходим по вторникам, по четвергам...

Татьяна Каменецкая
Ходим по вторникам, по четвергам,
Больно от времени, шатко ногам.
Через неделю всё то же, и я
Прыгну в вагон, где своя колея.
Мне воскресенье радует глаз,
Жизнь начинается - счастье про нас.
Но понедельник - и поезд гремит,
Этот вагон мне не остановить.
Вместе мы с песней - не короток век,
Главное рядом родной человек.
Где остановка, приторможу,
Еду тихонько, на скорость не жму.
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Где, почему, начинаю с нуля.
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Целую жизнь я, увы, проспала.