Давно пора закрыть Youtube!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости о планах Роскомнадзора заблокировать Youtube в России

Давно пора закрыть Youtube!
Он - русской правды душегуб,
Врагов России это клуб,
Фальшив он, подл и груб!

Закрыть же вражеский Facebook
Не стоило больших потуг!
Теперь от западных докук
Избавлен ноутбук.

Закрыли лихо Instagram
(И он принадлежал врагам)
И пропаганды мастерам
Мы дали по зубам!

И Twitter с птичкой голубой
Покажет перманентный сбой!
Там даже Трампу дан отбой.
Зачем он нам с тобой?

Шпионы каркают: "Взамен
Вы загрузите VPN..."
Всё это глупости и тлен,
Вы не пробьёте стен!

Так не жалейте и Youtube!
Возьмите острый ледоруб
И провода, как старый дуб,
Рубите! Он не люб!