мечта

Студенцова Ольга Андреевна
сиюминутны радость и печаль
в тени веков
сиюминутна жизнь
июньским утром на листке роса
дрожит от страха и от восхищения
рождается расвет
пронзённый воздух свеж
лучи сплетаются в симфонию
мгновенья
по скошенной траве
неслышно
босиком
гуляет небо
солнце взяв в ладони