На колени только перед Богом

Анжела Ангел Шкицкая
На колени - только перед Богом
И перед бойцом, отдавшим душу
Родине, оставив за порогом
Жизнь. Он клятву веры не нарушил.
Украина - гордая, родная,
В ней и честь, и доблесть, и отвага.
Бьют враги от края и до края,
Но Победа наша, за полшага.

Мы пройдем дорогу обновлений.
Каждый день - как долгий путь к вершине.
Выдержит, и это без сомнений
Украина- мать, и не остынет
Сердце, что всегда стучит набатом
Каждого, кто встал в ее защиту.
Стал чужой когда- то другом, братом.
Украина выиграет битву!

-----------------------------------------------

На коліна - тільки перед Богом
Та перед бійцем, віддавшим душу
Рідній Батьківщині, за порогом
Залишивши все, що не порушив.
Україна горда та красива!
В ній і честь, і мужність, і наснага.
Ворог б*є, та в нас - велика сила,
Наша Перемога та відвага!

Ми пройдемо шлях цей, безсумнівно.
Кожен день - як довгий путь до Бога.
Витримає все це Україна,
Скоро, браття, наша Перемога!
Став колись чужий - найкращим другом,
Поділивши біль з моїм народом.
Ми тебе врятуєм від недуга,
Україно! Вірю в Перемогу!