О сколько раз...

Светлана Морозова
О сколько раз я видела на небе
Глаза живые,Господа глаза.
Господь святой меня любя заметил.
И отделить от Господа нельзя.
Во мне живут святые Божьи раны.
Во мне рассвет и свет от родника.
Какое чудо!
Живы святы раны.
Болит душа у Бога за меня.
Не жалуюсь.
Но очень уж стараюсь достойно путь пройти Христа любя.
На Крест Голговский сердцем опираюсь.
Моя стезя -светлейшая стезя
Стеза и свет живут в святой отчизне.
И духом я в краю святом родном.
Душою всей стремлюсь к родной отчизне.
И сердцем прославляю святый дом.