Весна. зачем в природе столько зелени...

Яков Атумов
***

Весна. зачем в природе столько зелени
Был только синий лёд в её глазах
И я слоняюсь напоённый зельями
Мечтая о коротких волосах

Зима давно сменилась на отчаянье
Тиснув на сердце холода печать
Ф. Тютчев переоценил молчание
Я задыхаюсь. я хочу кричать
                27 05 22