За окном душистый май

Позабытая Мелодия Любви
В День Рождения с самыми добрыми пожеланиями!


За окном душистый май -
Не унять цветенье.
Милый друг мой, принимай
Снова поздравленье.
От истока много лет
Вдаль бежит дорога.
Но причин для грусти нет -
Для веселья много!

Пусть щебечут воробьи
Звонко в пробужденье
Эти строки о любви
Вновь в твой день рожденья.
Проникает в душу свет
С каждой буквой новой.
Для тебя еще сто лет
Я писать готова.

Солнце в небе высоко,
И запели птицы.
Если любишь, то легко
Одолеть границы.
Чтобы в жизни не стряслось,
Связь не потеряю.
В тихом шелесте берез
Слышно:"Поздравляю!".
28.05.2022г.