звёзды

Иван Иванов 84
а может это всё обман реальный
а мы не понимая это
уткнулись в то что нам ни капли не понятно
и смотрим в небо видя то что где то..........

вот так проходят годы нашей жизни
мы никогда об этом не узнаем
и веря в то что звёзды есть реальность
сидим и по ночам их все считаем