Чувство Меры - дар богов

Ирина Александрова 19
«Древние греки не даром говорили, что последний и высший дар богов
человеку  - чувство Меры».

.               И.С. Тургенев.
.      ***   ***   ***

Не ходите в крайности друзья.
В крайностях всё слишком откровенно:
Пресно, тяготно,
Бессмысленно, бесцельно.
В рамках замкнутого круга бытия.

Нелюбимые-
Работа, дом, семья.
Опостылевшая жизнь на автомате.
А в итоге:
Койко - место от врача,
На визит предсмертия в палате....

Не ходите в крайности друзья.
Наш союзник Жизни -
Чувство Меры!
Мыслить штампами. Увы!
Уже нельзя!
Если жить ещё не надоело.



28.05.2022.