Давай притворимся

Виктор Бухалин
А давай притворимся любимыми,
Мы с тобою хотяб на часок.
Чтоб сердца наши стали едиными,
От любви нам испить бы глоток.

Накатить друг на друга нам волнами,
Чтоб подольше нам поскучать.
Чтобы снова мы стали голодными,
И на час притворились опять.