Шобле у руля Японии

Ижа Ирбис
Вы уж давно не самураи
Вам зубы хреном выбили американцы.
Об этом многотысячная стая
Бумажных журавлей расскажет вам - засранцам.
Они расскажут вам ещё о том,
Что домом не владеете своим вы и главой.
Так что не щёлкайте беззубым ртом.
Якудза только может быть в Японии собой!