Без тебя

Владимир Холод
Ты одержимый целью жизни, венец карьеры – свой Эльбрус.
А я боюсь нелепой мысли: с тобою рядом не проснусь!
Не важно где ты строишь замок, я в облаках кирпич найду!
Портрет судьбы без глупых рамок рисую просто на ходу.

Без тебя мир суетливый трудно женщине понять.
Я хочу, чтоб ты, счастливый, смог всегда меня обнять!
Целовать без слов пустынных! Страсть безликую забыть!
Лишь в объятиях невинных начинаю снова жить.

Моя любовь – твои же крылья! Не улетишь без них в мечту.
И приложу я все усилья разбить пустую суету!
А годы жизни нашей быстрой вдвоём не хочется считать!
Сердца зажгли надеждой чистой, чтобы до вечности шагать.