Про любовь, как святые чувства

Юлий Бутенко
Весь секрет
про любовь и святые чувства.
...ни какого секрета нет,
это всё лишь слова
              как искусство
почесать языком.
И банальное тел двух соитие
в вакханалии кто на ком
        описАть
Как великое в жизни событие
  между бабой и мужиком.

Ну а трах он как был,
так и есть и останется трах
    и для пущей красы
нам вещают-,он в божьих руках'...
 
   как то так вот
       Однако...