Старой подруге

Алексей Кот Ахромов
Просто объятий тепло…
Молчи или хочешь плачь…
Я рядом – подставил плечо.
Каждый судьбы своей ткач.

Влюблялся я тоже не раз,
С надеждою верил не тем.
Потом разбивался от фраз,
«Ты сам полюбил – зачем?»

«Не нужен, тебе я нашла замену»,
«Ты слишком давал мне мало».
А тот кто придёт на смену –
Он лучше? Как же достало…

Но ты – обними бродягу.
Молчи, я тебя понимаю.
Готовь себя к новому шагу.
Ты сможешь – я точно знаю.

Доверить, открыть свою душу,
Двери открыть по-иному.
Сейчас только время грусти.
Себя ты подаришь другому.

А я буду ждать на пороге,
С израненным сердцем, верный…
Удачи на Белой дороге.
Верю в тебя. Безмерно.