Всю жизнь ждала волшебника

Людмила Рубцова 2
Всю жизнь ждала волшебника,
Который вертолётом
Примчит ко дню рождения
С коробкой эскимо,
Задаром сводит в синема,
Потешит анекдотом…
Забыл, наверно, адрес,
А может быть, не смог.
А циферки стремительно
Летят навстречу вечности,
И радости от праздника –
Ну разве только торт.
Пьёшь чай и удивляешься
Кудесника беспечности:
Или вертушка сломана,
Иль где-то носит чёрт.