О, Отец

Иван Пруцков
Я вижу Твою руку в небесах
И в море, разыгравшемся пучиной.
Охватывает душу благоговейный страх -
Любовь к Тебе, Отец, тому причиной.

Я этот мир недавно созерцаю,
Ищу ответы в Библии, у ног Твоих.
Призвать Тебя людей я призываю,
Пока что сердца стук в груди моей не стих.

Но я не совершенен о, Отец!
И на суде меня ждёт посрамление
За все грехи, которые я совершил, скитаясь здесь,
За все сомненья, похоти и несмиренья.

Поэтому сегодня я прошу,
Прости меня Всевышний и дай силу.
Я верю ,что Твой Сын пролил спасительную Кровь Свою
Не для того, чтоб я сошёл с грехом в могилу.

Я верю - Иисус грядёт на землю скоро,
И время близится уже к концу.
О, Бог мой, помоги всем людям обрести спасенье
И добрыми делами проложить свой путь к венцу!

Пруцков И. С
12.08.2021
Православный Христианин.