Идёт Христос среди толпы

Иван Пруцков
I куплет
Идёт Христос среди толпы
И видит скорби людей.
Он нам о спасении твердит день и ночь.
Доверься Богу скорей!

II куплет
Все заботы свои возложи на Него,
Отвергни унынье и мрак,
Призови в своё сердце Христа Самого.
Без Иисуса в сердце бардак!

Припев:
Он на Кресте
Своей смертию смерть попрал.
Он подарил нам жизнь,
Дабы в радости ты уповал!
2/р

III куплет
Теперь я смотрю в небеса
И жажду встретиться с Ним.
Я хочу эту жизнь прожить
Со Спасителем Славным своим.

Припев:
Он на Кресте
Своей смертию смерть попрал.
Он подарил нам жизнь,
Дабы в радости ты уповал!
2/р

Пруцков И. С
08.07.2021
Православный Христианин.