алкаш на переходе

Иван Иванов 84
ну вот ползёт мужик по переходу
а лишь недавно был как человек
наверно участь у него сейчас такая
а может она длится уже век.

считая все полоски перехода
то чёрной или белой полосой
частенько так же мы по жизни проползаем
в конце нас ждёт чудовище с косой

ползёт мужик, его все пропускают.
а он не видит больше ничего
то белая то чёрная дорога
мелькает под руками у него.