Душа летает, восхваляя

Игорь Качалов
Душа летает, восхваляя
Творца и Бога. Каждый миг
Наш композитор просветляет
ВекА угрюмые. Старик

Ещё узнает удивленье
И выпьет чашу красоты.
А Музыка - всегда спасенье
Всего, что сотворил нам Ты.

(Франц Шуберт Симфония №4)
20 мая 2022г.
г. Адлер