Не стоит уходить от света

Игорь Качалов
Не стОит уходить от света
В пугающую темноту.
Душа пресветлая воспета
Певцами всех эпох. Иду

И я тропинкою опасной,
Чтоб не устать и не отстать.
Жить на земле моей прекрасной -
Призвание и благодать.

(Франц Шуберт Симфония №5)
21 мая 2022г.
г. Адлер