111333... Моим читателям!

Светлана Мартьянова
Всем читателям - моя благодарность!
***
Три румяные "сестрички",
три "толстушки" стали после
тех, чьё имя "единичка",
не смущаясь, пляшут вовсе.

Радость в том, что все красивы,
одинаково одеты,
да улыбчивы, и живо
отправляют лучик света

тем, кто был здесь, на страничке,
называясь "неизвестным".
Всем - поклоны по привычке
и "спасибо" шлют все вместе.
28.05.2022г.