Шуберта весёлые симфонии

Игорь Качалов
Шуберта весёлые симфонии
Над землёю радостно летят
И освобождают от агонии
И живых, и вечных, и ребят,

Что спешат к сияющему знанию,
Забывая о вражде племён.
Следуйте, любимые, к сиянию
Музыки, отдав творцу поклон!

(Франц Шуберт Симфония №6)
21 мая 2022г.
г. Адлер